Il tuo inizio con Bake
KYC (Know Your Customer)
Semplice guida: Istruzioni per la verifica dell’account (KYC) sull'app
Semplice guida: Istruzioni per la verifica dell’account (KYC) sull'app
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questa guida passo dopo passo per godere di rendimenti leader di mercato sulla nostra piattaforma. Ci vogliono solo pochi minuti!

Questa guida mostra le istruzioni per l'app mobile. Per la versione web (browser) di questa guida, consultare questo articolo.

Puoi anche saltare direttamente alle diverse parti di questa guida:

Cominciamo!

STEP 1

Una volta registrato e loggato nell'app mobile, tocca il pulsante VERIFICA IDENTITÀ nella parte superiore del tuo cruscotto nella scheda Oggi.

STEP 2

Dopodiché, inizierà la verifica. La prima parte della verifica è la verifica del tuo numero di cellulare. Scegli il codice del tuo paese e inserisci il tuo numero di cellulare. Questo ti invierà un SMS, che inserirai nella schermata successiva per verificare il tuo numero di telefono.

Durante questo step, se non hai ricevuto alcun SMS, ti verrà data l'opzione di ricevere una chiamata.

STEP 3

Dopo che il tuo numero di telefono è stato verificato, arriverai a questa schermata. Leggi e accetta il consenso al trattamento dei dati personali e clicca su Continua.

STEP 4

Scegli il paese dei documenti d'identità. Seleziona il tipo di documento da presentare per il KYC (Carta d'identità o passaporto).

Una volta selezionato, carica il rispettivo documento di conseguenza. Per la carta d'identità, carica il lato anteriore e posteriore.

Per ulteriori informazioni su questo passo, controlla: Requisiti della prova d'identità (POI) per il KYC

Una volta caricato, procedi al passo successivo.

STEP 5

Il prossimo passo dopo aver caricato il tuo POI è la verifica del selfie. Fai il selfie di verifica girando la testa lentamente con un movimento circolare.

STEP 6

Carica la tua prova di indirizzo. Puoi scattare una foto direttamente tramite la fotocamera o caricare una foto (di un documento fisico) o un file (documenti digitali, ad esempio un file PDF).

Gli screenshot (foto di schermi) non sono accettati. Se il tuo documento di prova dell'indirizzo è disponibile solo in formato digitale, puoi presentare il PDF completo. Per maggiori informazioni su questo passo, controlla questo articolo: Quali documenti sono accettati come prova d'indirizzo (POA) per il KYC?

STEP 7

Dopo tutte e 3 le parti della verifica, arriverai ad una schermata di conferma. Ricontrolla per assicurarti che tutti i file e i documenti inviati siano accurati e aggiornati.

STEP 8

Questo è tutto! Attendi gentilmente che il sistema proceda a fare i controlli KYC. Una volta che tutte le categorie sono spuntate in verde, hai completato con successo il tuo KYC. Se c'è un errore, segui le istruzioni del sistema per il follow-up o contatta il Supporto Clienti per ulteriore assistenza.