Come teniamo al sicuro le vostre monete?
Aggiornato oltre una settimana fa

I nodi che gestiamo non contengono di per sé monete. Le monete sono impilate attraverso un link autoritativo da un computer separato e sicuro. Questo computer non è collegato a nessuno dei nostri servizi online o server.

Se un nodo di picchettamento viene violato, le monete non sono a rischio, in quanto le loro chiavi private sono protette su un altro computer.

Il nostro computer con chiave privata è configurato in modo che vi possano accedere solo persone altamente fidate, attualmente il team di gestione di Pool by Cake, e sotto supervisione. . Inoltre, le chiavi sono anche memorizzate separatamente dalle persone di fiducia in caso di indisponibilità del team di gestione.