FAQ sui livelli di verifica KYC
Aggiornato oltre una settimana fa

Domande generali

Dove posso vedere il mio livello di verifica?

Il tuo livello di verifica si trova nella scheda Verifica dell'account delle tue impostazioni. Se vuoi arrivarci subito, clicca su questo link: Verifica dell'account.

Che accesso ho ai vari livelli di verifica?

• Come utente di livello 0, avrai accesso alle funzioni della piattaforma. Non è possibile depositare, scambiare e guadagnare criptovalute.

• Come utente di Livello 1, avrai accesso a tutti i prodotti di Bake. Avrai inoltre a disposizione un limite di prelievo mensile di 10.000 dollari.

• Come utente di Livello 2, avrai accesso a tutti i prodotti di Bake senza alcuna limitazione. Ciò significa che potrai sempre depositare, guadagnare e prelevare qualsiasi somma tu voglia.

• Informazioni dettagliate su ciascun livello sono disponibili nel seguente articolo: Panoramica dei livelli di verifica KYC

Come posso aumentare il mio livello di verifica?

Se il livello di verifica è 0 o 1, vai nelle tue impostazioni alla voce Verifica dell'account e segui le istruzioni per passare al livello di verifica successivo. Se il livello di verifica è 2, hai già raggiunto il livello di verifica più alto e non sono necessarie ulteriori azioni.

Domande sul limite di prelievo

Se sono un utente del Livello di Verifica 1, quanto posso prelevare?

Se il tuo livello di verifica è il livello 1, puoi prelevare fino a $10000 USD in criptovalute ogni mese.

Perché i miei prelievi sono limitati?

Ai fini della gestione del rischio e della conformità normativa, abbiamo introdotto diversi livelli di verifica degli utenti e limiti di prelievo. Dopo aver completato la verifica di livello 2, i prelievi non sono limitati.

Posso vedere da qualche parte quanto ho già utilizzato del mio limite di prelievo?

Sì, puoi vedere l'importo che hai utilizzato e l'importo rimanente che puoi prelevare nella pagina di prelievo degli asset..

Quando si azzera il mio limite di prelievo?

Il limite di prelievo si basa sul calendario mensile. Il limite si azzera all'inizio di ogni mese.