ETH Staking FAQ
Aggiornato oltre una settimana fa

Devo possedere ETH per partecipare al staking?
Sì, per partecipare al staking di ETH devi prima depositare o acquistare ETH.

Posso uscire dall'ETH Staking?

I beni possono essere tolti dall'ETH Staking e ritirati nel tuo portafoglio Bake in modo semplice e in qualsiasi momento.

Per quanto riguarda l'ETH, l'uscita dallo staking prima dell'aggiornamento della rete Ethereum a Shanghai è ora possibile tramite csETH - un token negoziabile sul mercato aperto utilizzando il DEX di DeFiChain.

Bake ti offre la possibilità di ricevere i beni in ETH (depositati direttamente sul tuo conto Bake) o in csETH (inviati a qualsiasi indirizzo supportato).

Per maggiori informazioni su come uscire dall'ETH, consulta questo articolo: Come posso uscire dall'ETH Staking?

Cos'è il csETH?

Un csETH (Bake-staked ETH) è un token standard di DeFiChain che rappresenta l'ETH bloccato nei nodi di Staking, compreso il diritto dell'utente di riscattare l'ETH staked su Bake. Il pool di liquidità csETH-ETH facilita il ritiro o la vendita di ETH staked sul DeFiChain DEX.

Quanto tempo devo aspettare dopo aver messo in staking per iniziare a guadagnare i rewards?
I rewards vengono guadagnati dopo la staking, ma sono bloccati almeno fino all’aggiornamento di Shanghai.

Posso disattivare le impostazioni di auto-compound per l’ETH Staking?
No. Al momento non è possibile disattivare il auto-compounding delle ricompense per l’ETH Staking.